Ingredienti
- 4 fette di pollo
- 10 olive bianche
- 10 olive nere
- 5-6 pomodorini
- origano, aglio e pepe
- farina di mandorle
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
Dopo aver denocciolato le olive, tagliamole a fettine e tagliamo a striscioline il petto di pollo, che poi andremo a infarinare. Facciamo soffriggere l'olio e aggiungiamo gli straccetti di pollo e le olive, aspettiamo due minuti e aggiungiamo anche i pomodorini, precedentemente tagliati a fettine. Se vogliamo, possiamo anche aggiungere delle striscioline di peperoni.
Aggiustiamo di pepe, aggiungiamo l'origano e portiamo a ultimazione la cottura lasciando in padella per un altro paio di minuti.
Torna alle ricette
Dopo aver denocciolato le olive, tagliamole a fettine e tagliamo a striscioline il petto di pollo, che poi andremo a infarinare. Facciamo soffriggere l'olio e aggiungiamo gli straccetti di pollo e le olive, aspettiamo due minuti e aggiungiamo anche i pomodorini, precedentemente tagliati a fettine. Se vogliamo, possiamo anche aggiungere delle striscioline di peperoni.
Aggiustiamo di pepe, aggiungiamo l'origano e portiamo a ultimazione la cottura lasciando in padella per un altro paio di minuti.
Torna alle ricette