Ingredienti
- 500g di tacchino a fettine sottili
- 500g di spinaci surgelati
- 200g di prusciutto cotto di praga
- un'arancia
- uno spicchio d'aglio in camicia
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe
Preparazione
Preparare a parte gli spinaci da scongelare in una padella antiaderente a fuoco basso, stendere le fettine di tacchino e stendere sopra una fettina di prosciutto e un ciuffetto di spinaci cotti e scolati precedentemente, arrotolare a mo’ di involtino e chiudere con degli stuzzicadenti.
In una padella mettere olio e aglio e adagiare dentro gli involtini appena rosolati premere metà arancia e lasciar evaporare coprire e far cuocere per 10 minuti.
Spolverizzare un po’ di pepe e servire con qualche fettina di arancia sul piatto di portata.
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Preparare a parte gli spinaci da scongelare in una padella antiaderente a fuoco basso, stendere le fettine di tacchino e stendere sopra una fettina di prosciutto e un ciuffetto di spinaci cotti e scolati precedentemente, arrotolare a mo’ di involtino e chiudere con degli stuzzicadenti.
In una padella mettere olio e aglio e adagiare dentro gli involtini appena rosolati premere metà arancia e lasciar evaporare coprire e far cuocere per 10 minuti.
Spolverizzare un po’ di pepe e servire con qualche fettina di arancia sul piatto di portata.
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