Ingredienti

  • 4 bistecche di manzo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 700g di olive nere
  • 4 cucchiai di capperi
  • 2 pomodori rossi maturi
  • origano e pepe
  • aceto di mele
  • olio
Preparazione

Imbiondire l'aglio con l'olio e unirvi le bistecche. Fatele cuocere a fuoco forte da entrambi le parti.
Aggiungere le olive snocciolate, i capperi, i pomodori, pepe, origano.
Cuocere ancora a fuoco lento e servire con il loro condimento.

Torna alle ricette
LIBRO - LA PALEO DIET
Prof. Loren Cordain
Edizione ESCLUSIVA integrale.

Prezzo € 14,5

LIBRO - LA PALEO DIETA
Robb Wolf
Prefazione di Loren Cordain

Prezzo € 14,5

VITAMIN D-400
Long Life
400 compresse

Prezzo € 7,99

OMEGOR Vitality
30 perle da 1000 mg
Integratore Omega-3

Prezzo € 14,5